鑫兰金蒂

品牌:雍鑫兰

 浏览量:[251185]
您的位置:鑫兰金蒂 > 企业动态 > 恭喜鑫兰金蒂续约火爆网,携合作共赢!

恭喜鑫兰金蒂续约火爆网,携合作共赢!

来源:鑫兰金蒂 日期:2021/10/23 9:48:48 By 朱会想 阅读(1444)

鑫兰金蒂是一家集中医面部美容、中医身体健康调理、中医技术培训、中医护肤品研发销售为一体的特色全能中医美容养生连锁企业。

雍老师创办了我们现在的特色中医美容连锁老百姓企业,雍老师坚持走爱心经营路线,传递给每一位学员和在岗员工,必须认真学好技能,把真正中医帮人、救人的医德传承下去,坚持以中医健康绿色外法为原则,以高品质平民化消费的爱心经营理念为宗旨,立志打造一个“属于老百姓的特色中医连锁企业”。

多年来,雍老师一直贯彻落实这一经营理念,遇见经济困难或者残疾人群,都会为他们进行免费调理,雍老师也帮助了许多的残疾人士、大学生以及单身母亲免费创业。目前,企业拥有3家直营旗舰店,分布有400余家加盟连锁店,培育了上万名学员,为数十万患者解决了皮肤和身体问题。

雍鑫兰补水组合

产品名称:雍鑫兰补水组合

品牌:雍鑫兰

产地:国内

净含量:组合

多肽活肤精华

保湿精华乳

瞬间修复补水蚕丝面膜

功效:莹润补水、小分子纯吸收

让你轻松远离皮肤无光泽的困扰

雍鑫兰草本秀发黄金组合

雍鑫兰草本秀发黄金组合

解决头发油腻

解决头屑烦恼

让头发乌黑富有光泽

关键词:

联系方式

鑫兰金蒂

联系人:雍老师

手 机:19983394639 13881783261

地 址:成都市新都区大丰镇大天路296号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

鑫兰金蒂

鑫兰金蒂

招商咨询电话

雍老师:19983394639

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  鑫兰金蒂   招商热线: 19983394639