鑫兰金蒂

品牌:雍鑫兰

 浏览量:[251272]
您的位置:鑫兰金蒂 > 企业动态 > 雍鑫兰珊瑚保湿精华露,让肌肤吸收更丰富的营养

雍鑫兰珊瑚保湿精华露,让肌肤吸收更丰富的营养

来源:鑫兰金蒂 日期:2021/11/8 11:49:14 By 朱会想 阅读(1770)

秋季,受到气温和空气湿度降低的影响,人体的新陈代谢能力逐渐降低,皮肤表面细胞更新时间延长,肌肤屏障变得脆弱,保湿精华露是我们经常会使用到的一款护肤产品,可以帮助我们皮肤进行补水保湿哦!

雍鑫兰珊瑚保湿精华露

保湿精华露怎么使用?

1、先将手部搓热,保证手心与手指都有温热感后,将保湿精华露倒在手心里。

2、将保湿精华露均匀的搽在脸上,注意精华成分要避开眼周肌肤,静静等待精华成分吸收。

3、用手掌轻轻按压面部的U区,按照由下到上、由外至内的方式轻柔按压,确保精华成分的吸收,T区也用相同的方式重复。

4、利用手指肚的力量,轻轻敲弹脸部的肌肤,使产品被肌肤吸收。

相对于30岁以上的人群更适合选用精华露产品,这时候女性肌肤开始走向衰老状态,必须使用和补充更多的营养护肤品,才能维持皮肤年轻态。

精华露是高浓缩后的护肤品,质地较为粘稠,更适合干性皮肤使用。但对于油性肌肤,因为油脂分泌旺盛的缘故,不太适合多种精华类的护肤品使用,以避免营养过剩导致粉刺等肌肤问题的引发。

精华露的作用在哪?

1、能让你更好地保湿

随着年龄,压力等等环境的影响,肌肤慢慢也就变得没有原来那么好了。内部功能的缺乏,我们要从外部进行补救,精华含有保湿的功能,所以,用好精华,就能让你的肌肤更好的保湿了。

2、让肌肤保持平衡状态

精华它可以促进你皮肤的细胞活力,这样你的皮肤的不平衡状态就能慢慢缓解了,慢慢地你的皮肤就恢复到以前的状态了。

3、能为皮肤做全面的护理

当你的肌肤出现问题时,一方面要尽量补充肌肤所需要的营养、水分,强化肌肤天然抵抗力;

另一方面,拥有高科技元素的精华会刺激加速细胞的修护与更新,带动皮肤新陈代谢,让肌肤更加明亮紧致。

雍鑫兰珊瑚保湿精华露

解决肌肤因缺水导致的干燥、粗糙,活化肌肤

让肌肤健康水润,清莹柔嫩

也许您不再有少女的青春,却不能放弃抵御岁月侵袭的决心。雍鑫兰珊瑚保湿精华露,强化肌肤保湿屏障,净澈肌肤水润透亮。

关键词:精华露

联系方式

鑫兰金蒂

联系人:雍老师

手 机:19983394639 13881783261

地 址:成都市新都区大丰镇大天路296号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

鑫兰金蒂

鑫兰金蒂

招商咨询电话

雍老师:19983394639

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  鑫兰金蒂   招商热线: 19983394639