鑫兰金蒂

品牌:雍鑫兰

 浏览量:[251258]
您的位置:鑫兰金蒂 > 企业动态 > 雍鑫兰保湿防晒喷雾,远离紫外线损伤

雍鑫兰保湿防晒喷雾,远离紫外线损伤

来源:鑫兰金蒂 日期:2022/1/12 16:37:19 By 朱会想 阅读(683)

进入冬季后,大家一边忙着维稳、一边为缓解皮肤的干燥操碎了心,却忘记了另一个护肤重点!那就是防晒!防晒喷雾是在传统的防晒产品之外,随身携带一只,可以弥补长时间在户外无法重抹防晒乳的问题,同时没有一般防晒品的油腻烦恼。

雍鑫兰保湿防晒喷雾

冬季需要防晒喷雾吗?

冬天的阳光不像夏天那么强烈,气温低,给人一种不需要防晒的错觉,其实冬季的云层较薄,可穿透的光线比夏季更多,更需要做足防御功课。对肌肤的研究早就表明,紫外线对斑的促进作用是日积月累的结果。干燥加寒冷,如果再外带紫外线的偷袭,就会让肌肤提早衰老,且这种衰老是直接破坏细胞的序列,使皮肤失去弹性,很难逆转。

防晒注意事项:

1、在进入太阳底下以前,应大量且均匀地涂抹任何曝露外的皮肤。一个好的经验法则是成人每次使用要涂抹全身。脸部也要用一个一块钱硬币大小的量。

2、给敏感的部位额外的防护,例如面孔、肩膀、胸口和嘴唇。晒伤的赤红可能需24小时才会显露。如果您的皮肤开始变红,立刻离开阳光。晒伤可能会比看起来更严重。记住,防晒不只是在海滩的那一天,冬天的室外活动也要实行防晒。

冬季选择防晒品要选择滋润型的防晒产品。冬天皮肤干燥,防晒的同时也要保湿,所以不妨选择一些兼有防晒及保湿功能的产品。

雍鑫兰保湿防晒喷雾150ml

尽情享受阳光

不怕晒黑补水保湿二合一

高科技防晒技术,无惧阳光,水润透白

雍鑫兰保湿防晒喷雾,轻若无感,不会花妆,只需轻松几秒就能完美覆盖全脸!

关键词:防晒喷雾

联系方式

鑫兰金蒂

联系人:雍老师

手 机:19983394639 13881783261

地 址:成都市新都区大丰镇大天路296号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

鑫兰金蒂

鑫兰金蒂

招商咨询电话

雍老师:19983394639

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  鑫兰金蒂   招商热线: 19983394639