鑫兰金蒂

品牌:雍鑫兰

 浏览量:[251185]
您的位置:鑫兰金蒂 > 企业动态 > 雍鑫兰草本植物凝露,质地清爽,易被肌肤吸收

雍鑫兰草本植物凝露,质地清爽,易被肌肤吸收

来源:鑫兰金蒂 日期:2022/2/23 17:26:19 By 朱会想 阅读(749)

空气污染、辐射污染成为影响现代女性肌肤健康的重要原因,想要更好的防护让肌肤回归健康状态,凝露必不可少。雍鑫兰草本植物凝露,使皮肤柔嫩、光滑、增加弹性,肌肤变得水嫩通透,年轻有活力。

雍鑫兰草本植物凝露

凝露属于啫喱当中的一类,凝露的质地较一般化妆水来说更为厚重,但是又比精华轻薄,液体状的啫喱质地,清爽易吸收,对肌肤不造成任何负担。洗完脸用毛巾把水分吸净后,使用凝露有调理皮肤和供给角质层水分的作用,是为了吸收营养而做的准备阶段。给皮肤供给水分,而且有调节皮肤水油平衡的功能。纯净水润,容易吸收,是春夏秋冬四季必用的护肤品。

凝露怎么用?

1、取适量的凝露将手心搓热,以手掌包裹全脸,或者从下巴开始按摩两颊、额头等部位。之后从上眼皮开始以无名指的指腹往眼尾方向轻抚按摩,还可以由上往下进行按摩,再慢慢移至唇周,由中间位置向外进行按摩。沿着下巴轮廓开始,往太阳穴方向,以螺旋式进行按摩。

2、肌肤一定是存在特别干燥的部位的,先将凝露涂抹在干燥部位,再用化妆水湿敷。这样可以保证保湿效果更好,而且快速令肌肤恢复润泽。

雍鑫兰草本植物凝露

释放肌肤原有的护肤能力,焕活水润肌肤

雍鑫兰草本植物凝露,调理皮肤的水油平衡,让肌肤更加的水润。

关键词:凝露

联系方式

鑫兰金蒂

联系人:雍老师

手 机:19983394639 13881783261

地 址:成都市新都区大丰镇大天路296号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

鑫兰金蒂

鑫兰金蒂

招商咨询电话

雍老师:19983394639

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  鑫兰金蒂   招商热线: 19983394639