鑫兰金蒂

品牌:雍鑫兰

 浏览量:[251258]
您的位置:鑫兰金蒂 > 企业动态 > 雍鑫兰保湿修复隔离防晒乳,不油腻不假白

雍鑫兰保湿修复隔离防晒乳,不油腻不假白

来源:鑫兰金蒂 日期:2022/3/18 17:06:54 By 朱会想 阅读(484)

怎么晒不黑,是女生的心头大事吧!如果不采取防晒措施,不仅会让皮肤晒黑还会加速老化!雍鑫兰保湿修复隔离防晒乳,清爽不油腻,不会堵塞毛孔。

雍鑫兰保湿修复隔离防晒乳

防晒乳擦太少等于没效果吗?

防晒乳该用多少量,要根据皮肤的表面积来决定,手、脸、后背等部位的表面积不一样,一般来说,一张正常大小的脸可用1元硬币大小,如果是比较水状的防晒液就可以再多一点,但如果是防晒霜的话大概一颗花生米大小即可。

防晒乳需要补涂吗?

防晒乳的防晒指数(SPF和PA的值),其实就是防晒乳的有效时间,既然防晒乳有时效,当然需要定时补涂!身上接触汗和水等物理摩擦,都会使防晒效果受损,所以大约3小时需要补擦一次!

防晒乳应该什么时候涂?

无论阴天、雨天、不管有没有太阳,或是冬天太阳光较弱都要认真涂防晒乳!因为即使是待在室内也是有紫外线的,只是紫外线相对于夏天的阳光直射要弱很多,但是紫外线会导致皮肤衰老、变黑、长色斑等,所以在紫外线不强的阴雨天、冬天也要涂防晒乳!还有如果上班位置是靠近落地窗、玻璃窗的也一定要特别注意防晒。

雍鑫兰保湿修复隔离防晒乳

修颜遮瑕,增强肌肤抗紫外线能力的同时很好锁住肌肤水分

雍鑫兰保湿修复隔离防晒乳,清爽不厚重不假白不搓泥~

关键词:防晒乳

联系方式

鑫兰金蒂

联系人:雍老师

手 机:19983394639 13881783261

地 址:成都市新都区大丰镇大天路296号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

鑫兰金蒂

鑫兰金蒂

招商咨询电话

雍老师:19983394639

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  鑫兰金蒂   招商热线: 19983394639